
Benefits
Ablauf
Mit Kochmütze und Schürze geht es für die Nachwuchs-Pizzabäcker:innen direkt in die Küche und ran ans Teigkneten, Schnippeln und Belegen. Unter Anleitung unserer Pizzaiolos lernen die Bambini, wie eine L’Osteria Pizza auf den Teller kommt. Hierfür stellen wir eine Vielzahl an frischen Zutaten bereit, um sicherzustellen, dass jeder Gast seine perfekte Pizza kreieren kann.
Wie formt man den Teig richtig? Was wird als Belag gewählt? Und wie lange muss die Pizza im Steinofen ausbacken? Wenn es duftet und der Teig knusprig braun gebacken ist, darf die eigene Creazione probiert werden. Und wer weiß… Vielleicht bekommen auch mamma und papà auch ein Stück ab!
Wie es sich nach einem erfolgreich absolvierten Backkurs Kindergeburtstag gehört, werden die kleinen Nachwuchs-Pizzaiolos natürlich im Anschluss noch mit einer offziellen Urkunde geehrt. Und eine L’Osteria Goodie-Bag mit vielen tollen Überraschungen gibt es gleich mit obendrauf!